Высокое качество куриного животного белка.

Содержание белка в пище только дает недостаточное представление о наличии аминокислот в пище. Во-первых, усвоение белков может различаться. Растительные белки в целом менее усваиваемые, чем белки животного происхождения. Дешевый полуфабрикат животного происхождения содержит большое количество соединительной ткани и в меньшей степени усваиваемый, чем высококачественные животные ингредиенты.

Помимо усваиваемости, биологическая ценность белков является очень важным параметром, который отражает аминокислотный состав пищи. Биологическое значение рассчитывается путем сравнения уровня каждой важной аминокислоты в еде с его концентрацией в организме животного.

Белки с высокой биологической ценностью доставляют все незаменимые аминокислоты в нужных пропорциях. Яйца и птица обладают высокой биологической ценностью. Вот почему продукция Хуссэ супер премиум содержит много домашней птицы и яиц.